您现在的位置:情感咨询 > 情感口述 > 正文

qq个性签名伤感心碎 让人心碎的悲伤个性签名

qq个性签名伤感心碎 让人心碎的悲伤个性签名

心碎让人心碎的悲伤委实疯狂的罪恶作者:莉安·莫里亚提出版社:FlatironBooks出版年:2016/07/26页数:415作者简介:莉安·莫利亚提在麦考瑞大学获得硕士学位,2004年出版首部小说《三个愿望》,之后陆续推出了一些以当代都市女子为主人公的现实题材小说。

其中,2009年的《爱丽丝忘记了什么》被福克斯图片公司买下电影改编权。

《别对我撒谎》一经出版立刻成为英国亚马逊畅销书,并稳居虚构类图书畅销榜第一名。

书籍简介:山姆和克莱门特有一个忙碌却美好的生活:两个女儿,刚刚开始的梦想的工作,妻子是大提琴家,正忙着准备重要的试镜。

如果生活还有什么可以期待,那就是彼此。 然而面对老朋友的烧烤派对邀请,他们陷入深深的迷惘之中。

三对负责任的父母,三个可爱的孩子,一只小狗。

这只是一个正常的周末。

会发生什么样的故事推荐理由:在这本书中,莫利亚提对我们生活的基础:婚姻、性、生育和友谊展开了深刻的探讨。 她展示了在一段强烈的关系中,内疚如何暴露在过错之下。 沉默往往比我们所做的更有力,语言可以在最无害的时刻造成最大的伤害。 莫利亚提将曲折的情节与性格坚强的角色相互结合,情节丝丝入扣,心理描写幽微而逼真,引发读者强烈的共鸣。 02最佳悬疑小说BESTMYSTERYTHRILLER※《EndofWatch》※得票数:42382警戒结束作者:史蒂芬·金出版社:Scribner出版年:2016/06/07页数:432作者简介:斯蒂芬·金是美国家喻户晓的恐怖小说家,6次获布莱姆·斯托克奖,6次获国际恐怖协会奖。 斯蒂芬·金个人独立作品就高达550部,被《纽约时报》誉为现代恐怖小说大师,自80年代至90年代以来,历年的美国畅销书排行榜,他的小说总是名列榜首,久居不下。

书籍简介:史蒂芬·金悬疑惊悚系列比尔·霍吉斯三部曲的第三部,前两部分别为《梅赛德斯先生》、《捡到归我》。

在《警戒结束》中,恶魔般的梅赛德斯杀手能够驱使他的敌人自杀,而如果比尔·霍吉斯和霍利·吉布尼没有想出方法阻止他,他们将成为接下来的受害者。

推荐理由:斯蒂芬·金不仅仅要求吸引读者,简单地讲一个恐怖故事,而更是思考当代社会生活深层次的问题,他对于生活的反思在大众作家中堪称翘楚。

03最佳历史小说BESTHISTORICALFICTION※《UndergroundRailroad》※得票数:24175地下铁路作者:科尔森·怀特黑德出版社:Doubleday出版年:2016/08/02页数:306作者简介:科尔森·怀特黑德,1969年11月6日生于纽约,毕业于哈佛大学。 大学毕业后为美国老牌杂志《村声》撰写专栏,现为《纽约时报》杂志的专栏作家。

书籍简介:《地下铁路》讲述了19世纪一个年轻人在美国内战前,逃离南方奴隶体制的故事:在佐治亚庄园上,备受欺辱的黑奴科拉遇到黑奴凯撒,在后者的说服下决定逃跑。

那一时期,废奴运动者组成秘密组织,通过下水道等地下网络从南向北运送黑奴。 科拉和凯撒一路遭遇艰难险阻,遭受了巨大的考险,同时展现了不凡的智慧和勇气。

推荐理由:怀特海德称:要善待每个人,要去创造艺术,去对抗强权。

地下铁路这本书出色地描绘了美国充满问题的历史,并将历史和当下的现状紧密联系起来,也因此获得了2016美国国家图书奖。

据悉,本书的中文版将在今年3月份在中国出版。

04最佳幻想小说BESTFANTASY※《HarryPotterandtheCursedChild-PartsOneandTwo》※得票数:128543。

上一篇:两个人在一起的句子大全 两个人在一起生活句子全集
下一篇:没有了
回到顶部